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大切なお知らせとご報告

『大切なお知らせとご報告』

2018年2月3日にcommunicoをオープンし、1年半以上が過ぎました。

akordu 川島シェフよりアバロッツとしてシェフを任せて頂き、営業していた店舗を譲り受け、本当に短期間の準備で突貫工事のようなオープンでした。

ありがたい事にオープンより沢山のお客様、業者の皆様、同業の先輩方などに支えて頂き、またメディア関係者の方々からも何かと取材などお話頂く事が多く、なんとかここまでやってこれました。

僕の自分の料理に対する考えはこの1年半、ブレる事は無かったなと振り返っても思う事が出来ます。 生まれ育った奈良の食材で料理する事。 奈良の土地の恵み、歴史、またそこで生活する生産者を意識する事。

今年の春からは少しずつですが、自分でハーブなども育てるようになり、より一層、自分の身の回りに在る豊かさにもっと目を向けて料理に表現したいと考えるようになりました。

そしてそれらをレストランとして、きっちり洗練させる事。

そうする事で、自分以外の誰かにも興味を持って頂けると思うので。

そういった意識で日々料理と向き合っていく中で、やはり突貫工事で仕上げてしまったレストラン自体の空間と料理に自分の中でギャップが出てきてしまいました。

まだオープンして間もないという事で大変悩みましたが、ここで一度立ち止まり、改装という形でcommunicoをリスタートする事にしました。

改装期間は来月9月16日から9月30日。 10月1日より新たなスタートとさせて頂きます。

またそれに伴いまして、現状の料理の価格を改正し、

¥4.000(平日ランチタイムのみ)

¥6.000

¥10.000 (全て税別 サービス料5%)

とさせて頂きます。 空間と共に、料理も更なるブラッシュアップを図り、より一層お越し頂くお客様に楽しんで頂けるレストランを目指します。

現状の価格での営業は9月15日までとなります。

勝手を申しますが何卒ご理解を賜りまして、リスタート後のcommunicoにご期待頂ければ幸いです。

communico 堀田大樹

8月限定 カキ氷の特別コース

『8月の営業についてのお知らせ』

いつもcommunicoをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

8月の営業について大切なお知らせです。

8月の1ヶ月間限定でデザートにカキ氷をお召し上がり頂ける特別コースをご用意致します。

先日、ほうせき箱さんとコラボ会を開催させて頂き、カキ氷が持つ魅力や可能性を実感致しました。

カキ氷を通じてレストランの楽しみを、レストランを通じてカキ氷の楽しみを感じて頂ければ幸いです。

お料理4品(アミューズ 前菜 パスタ メイン料理)とカキ氷1杯、カキ氷と一緒にお召しあがり頂くペアリングドリンク1杯を含めたコースとなります。

期間中はこちらのコースのみのご用意とさせて頂きます。

カキ氷の特別コース menu ghiaccio
¥6,000(税別)

前日までの完全予約制
定員 昼夜各8名

ランチ 11時半オープン12時一斉スタート
ディナー 18時オープン18時半一斉スタート

毎週月曜日と8/9のディナー、8/24〜29日のランチタイムまではお休みを頂きます。

ご予約はお電話、もしくはHP内の予約フォームよりお問い合わせ下さい。

tel 0743 85 6491

4月の営業日のお知らせ

4月3日(水)4月14日(日)4月28(日)に臨時のお休みを頂戴致します。

4月1日、4月15日は普段定休日を頂戴しております月曜日ですが営業致します。

ご予約、お問い合わせ、心よりお待ち致しております。

平日ディナータイムのショートコースをスタート致します

お知らせです。

現在、ランチタイム限定で、ご好評頂いております、カジュアルなショートコース(全4品)ですが、こちらを平日のみ、ディナータイムでも当日の空席がある場合はご利用して頂けるように致します。

communicoのショートコース ¥3,000(税別)

・前菜
・パスタ
・メイン料理
・季節のデザート

の内容でご用意致します。

こちらのコースは当日の9:00より、その日のご予約分のみお受けしております。ご予約無しでもご用意できますが、ご来店の際に空席状況をお電話でご確認頂きますようお願い致します。

お電話お待ちしております。

ご予約はお電話 0743-85-6491

宜しくお願い致します。

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